Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
VERWENDUNG VON COOKIES
Um unsere Website attraktiv gestalten und fortlaufend verbessern zu können, setzen wir Cookies ein. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer
"Datenschutzerklärung".
Backmittel zur Herstellung einer Vielzahl an rustikalen Brot- und Gebäckspezialitäten mit 100% original Schweizer Ruchmehl (bezogen auf die Mehlmenge). Exklusive Zutaten und die besondere Mehlspezialität als Sinnbild Schweizer Brotkultur verleihen den Gebäcken einen einzigartig urigen Charakter und Geschmack.
Anwendungsmenge: 100 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
BIO DINKELBERGER-VOLLKORN
Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen Zutaten mit ausgewogenen, leicht nussartigem Geschmack für ernährungsbewusste Verbraucher.
Anwendungsmenge: 100 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
BON BAGUETTE
Typisch französisches Weißbrot mit Weizen-Vorteig und Weizen-Natursauerteig für einen besonders aromatischen Geruch und Geschmack und eine grobe Porung.
Anwendungsmenge: 20 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
CHEESY KÄSEBÄLLCHEN
Premix für herzhafte Käsesnackgebäcke mit brasilianischen Wurzeln.
Anwendungsmenge: 43 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
CIABATTA-CLASSICA
Typisch italienische Weißbrotspezialität. Grob in der Porung und fein-aromatisch im Geschmack.
Anwendungsmenge: 20 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Spezifikation
DAS ABENDBROT
Weniger Kohlenhydrate, mehr Eiweiß. Für alle alternativen Ernährungsformen, bei denen am Abend kohlenhydratreduzierte und eiweißreiche Kost auf dem Ernährungsplan steht.
Anwendungsmenge: 78 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
DINKELBERGER-VOLLKORN
Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen Zutaten mit ausgewogenem, leicht nussartigem Geschmack für ernährungsbewusste Verbraucher.
Anwendungsmenge: 100 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
DINKEL-HONIG-KRUSTIS
Kleingebäck aus bestem Dinkel, verfeinert mit der Extra-Portion Honig und dem dinkeltypischen nussig-aromatischen Geschmack.
Anwendungsmenge: 100 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Spezifikation
DINKELMALZ-KRUSTE
Wertvolle Dinkelflocken und Dinkelmalz verleihen diesem Dinkelbrot seinen nussig-malzigen Charakter.
Anwendungsmenge: 100 % | 25 kg Papiersack
Rezepte
Produktinfo
Spezifikation
DINKELSEMMEL AT
Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe garantiert hochwertige, deklarationsfreundliche Dinkelgebäcke mit zart-splitternder Kruste und mild-aromatischem Geschmack