Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Premix für Brot und Kleingebäck
37 Einträge
Seite [1 von 4]
Weiter zu Seite

ALMLÄNDER

Backmittel zur Herstellung einer Vielzahl an rustikalen Brot- und Gebäckspezialitäten mit 100% original Schweizer Ruchmehl (bezogen auf die Mehlmenge). Exklusive Zutaten und die besondere Mehlspezialität als Sinnbild Schweizer Brotkultur verleihen den Gebäcken einen einzigartig urigen Charakter und Geschmack.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

BIO DINKELBERGER-VOLLKORN

Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen Zutaten mit ausgewogenen, leicht nussartigem Geschmack für ernährungsbewusste Verbraucher.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

BON BAGUETTE

Typisch französisches Weißbrot mit Weizen-Vorteig und Weizen-Natursauerteig für einen besonders aromatischen Geruch und Geschmack und eine grobe Porung.
Anwendungsmenge: 20 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

CHEESY KÄSEBÄLLCHEN

Premix für herzhafte Käsesnackgebäcke mit brasilianischen Wurzeln.
Anwendungsmenge: 43 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

CIABATTA-CLASSICA

Typisch italienische Weißbrotspezialität. Grob in der Porung und fein-aromatisch im Geschmack.
Anwendungsmenge: 20 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

DAS ABENDBROT

Weniger Kohlenhydrate, mehr Eiweiß. Für alle alternativen Ernährungsformen, bei denen am Abend kohlenhydratreduzierte und eiweißreiche Kost auf dem Ernährungsplan steht.
Anwendungsmenge: 78 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

DINKELBERGER-VOLLKORN

Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen Zutaten mit ausgewogenem, leicht nussartigem Geschmack für ernährungsbewusste Verbraucher.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

DINKEL-HONIG-KRUSTIS

Kleingebäck aus bestem Dinkel, verfeinert mit der Extra-Portion Honig und dem dinkeltypischen nussig-aromatischen Geschmack.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

DINKELMALZ-KRUSTE

Wertvolle Dinkelflocken und Dinkelmalz verleihen diesem Dinkelbrot seinen nussig-malzigen Charakter.
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

DINKELSEMMEL AT

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe garantiert hochwertige, deklarationsfreundliche Dinkelgebäcke mit zart-splitternder Kruste und mild-aromatischem Geschmack
Anwendungsmenge: 100 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation
37 Einträge
Seite [1 von 4]
Weiter zu Seite