Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Homepage
Homepage
Deutsch
  • Das Beste der Natur –
    für Vielfalt, Qualität und Genuss
  • Das Beste der Natur –
    für Vielfalt, Qualität und Genuss
  • Das Beste der Natur –
    für Vielfalt, Qualität und Genuss
  • Das Beste der Natur –
    für Vielfalt, Qualität und Genuss
  • Das Beste der Natur –
    für Vielfalt, Qualität und Genuss
  • Das Beste der Natur –
    für Vielfalt, Qualität und Genuss

Seit mehr als 125 Jahren pflegt STAMAG erlesene Back- und Braukultur. Das Korn begleitet uns von Anfang an und bildet die Grundlage für immer neue Ideen und raffinierte Rezepturen.
Damit Gutes noch besser wird.

Neues von STAMAG

Von Bäcker zu Bäcker

Solide Basis