News

Frische Impulse für Unternehmer und Unternehmerinnen der Backbranche

Weiterlesen

Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2024. (PDF, 3,1 MB)

Weiterlesen

Die Zeitschrift „Die Ernährung“ sprach mit unserem CEO über Chancen und Herausforderungen auf den Märkten, den Standort Österreich und vieles mehr.…

Weiterlesen

Seit Sommer 2023 nutzen wir die Energie der Sonne, um relevante Teile des Energiebedarfs zu decken.

Weiterlesen

Saftige Saaten, aromatische Malzzutaten zusammen mit etwas Sauerteig und Salz vereint in einer direkt zu verarbeitenden, lagerstabilen Paste: das ist…

Weiterlesen

Entdecken Sie mit MOIST CAKE von STAMAG den Rührkuchen der neuen Generation!

Weiterlesen

Mit dem Konzept „Vegan is(s)t in!“ reagiert STAMAG auf diesen Trend und präsentiert vier neue Produkte, mit denen sich vielfältige vegane Feingebäcke…

Weiterlesen
Frontalansicht der Gläsernen Backzutaten-Manufaktur

Mit der hochmodernen Gläsernen Backzutaten-Manufaktur rüsten wir uns für die Zukunft.

Weiterlesen

Schoko-Biskuitböden und -rouladen in echter Premiumqualität!

Weiterlesen

Unsere Mohn-Kompetenz: Alles aus einer Hand – vom Feld bis zum fertigen Mohn-Produkt.

Weiterlesen