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Erfahren Sie mehr über die vielen Möglichkeiten zur Individualisierung von Backwaren durch Toppings!

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Hier erfahren Sie mehr über die neu entwickelte backfeste Füllmasse BACKFÜLL VARIANT, die perfekte Grundlage für ein abwechslungsreiches…

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Das Kompendium wurde um zwei Kapitel zu den Themen „Rohstoff Dinkel“ und „Laugengebäcke“ ergänzt.

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Zwei Jahre Bauphase, über 200.000 Arbeitsstunden und ein Investitionsvolumen im mittleren zweistelligen Millionenbereich – unsere neue Mälzerei in…

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Frische Impulse für Unternehmer und Unternehmerinnen der Backbranche

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Wie sich die Erträge und Qualitäten der neuen Ernte auf die Backwarenqualität auswirken, lesen Sie in unserem Erntebericht 2024. (PDF, 3,1 MB)

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Die Zeitschrift „Die Ernährung“ sprach mit unserem CEO über Chancen und Herausforderungen auf den Märkten, den Standort Österreich und vieles mehr.…

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Seit Sommer 2023 nutzen wir die Energie der Sonne, um relevante Teile des Energiebedarfs zu decken.

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Saftige Saaten, aromatische Malzzutaten zusammen mit etwas Sauerteig und Salz vereint in einer direkt zu verarbeitenden, lagerstabilen Paste: das ist…

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Entdecken Sie mit MOIST CAKE von STAMAG den Rührkuchen der neuen Generation!

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