Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Deutsch> AKTUELLES> WIENER KRAPFENCREME

Neuprodukt: "WIENER KRAPFENCREME"

WIENER KRAPFENCREME – köstlicher Krapfengenuss in neuem Format.

Der klassische Faschingskrapfen hat sich vom traditionellen saisonalen Siedegebäck im Lauf der Zeit zu einem Ganzjahres-Verkaufsschlager weiterentwickelt. Im Bereich der Siedegebäcke gilt er sogar als Gradmesser für die Qualität des Feinbacksortiments einer Bäckerei. Wie in jedem wettbewerbsintensiven Markt gilt auch hier kontinuierliche Verbesserung als das langfristige Erfolgsgeheimnis.

Deshalb haben wir WIENER KRAPFENCREME entwickelt:

Als pastenförmiges Produkt auf Fettbasis mit einem hohen Conveniencegrad und einer konzentrierten Anwendung ist WIENER KRAPFENCREME eine Neuheit am Markt. Dabei wurde in der Entwicklungsphase besonders auf eine sehr gute Frischhaltung und hohe Saftigkeit der Gebäcke geachtet. Dank der konzentrierten Anwendung von nur 25 % können Sie auf gewohnt hohe Produkt- und Gebäckqualität zählen und haben gleichzeitig alle Freiheiten, Ihre Siedegebäcke nach individuellen Wünschen zu veredeln.

So bäckt man Krapfen heute!

Nähere Informationen zum Produkt erteilt Ihnen gerne Ihr STAMAG-Verkaufsberater.