Navigation überspringen
Wir backen´s. Gemeinsam.
VERWENDUNG
VON COOKIES
Um unsere Website attraktiv gestalten und fortlaufend verbessern zu können, setzen wir Cookies ein. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer
"Datenschutzerklärung"
.
Weiter
Das Beste der Natur –
für Vielfalt, Qualität und Genuss
Österreich
WORLDWIDE
ÜBER UNS
Über uns
Historie
Philosophie
IREKS GmbH
Kontakt
Anfahrt
Impressum
PRODUKTE
Malz zum Backen
Backmittel für Weizenkleingebäck
Backmittel für Brot
Premix für Brot und Kleingebäck
Malz zum Brauen
Premix für Feinbackwaren
Dessertprodukte
Dekorprodukte
Geschmackgebende Produkte
Spezialmittel
Füllen und Auflagen
Sonstiges für Feinbackwaren
Marzipan und Nougat
Fettglasurmassen und Kuvertüren
Gelierprodukte
Pudding- und Cremeprodukte
Trennmittel
Malzextrakt
Dreidoppel-Sortiment
Aromen für Backwaren, dickflüssig
Aromen für Backwaren, pulverisiert
Aromen für Backwaren, granuliert
Gelier- und Bindemittel, pulverisiert
Fruchtfüllungen Fruchtgenuss
Konditoreipasten
Sahnestandmittel, neutral
Sahnestandmittel Fond Royal
Füll und Fertig
Eiszutaten, Dekor
Produkte für Basismassen
Backgrundstoffe
QUALITÄT
Qualität
Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitspolitik
Rohstoffsicherheit
HACCP-Konzept
FSSC-Zertifizierung
ISO 9001-Zertifizierung
RSPO-Zertifizierung
FAIRTRADE-Standards
Zertifizierte Bio-Qualität
SERVICE
Service
Starker Außendienst
STAMAG Rezeptbörse
Seminare & Schulungen
Gastronomie
Vielfältige Unterstützung
Aktionen
Beratung durch STAMAG
IREKS-ABC
Anmeldung "Exklusiv Bereich"
KARRIERE
Karriere
Stellenangebote
Ansprechpartner
Initiativbewerbung
AKTUELLES
Aktuelles
STAMAG-Erntebericht 2023
Schoko Biskuitmassen in echter Premiumqualität
Kleiner Samen, großer Geschmack: Unsere Mohn-Kompetenz
VEGAN is(s)t in!
IREKS Kompendium der Bäckereitechnologie: Jetzt digital!
MONDO LIEVITO MADRE
Neuprodukt: HAFERGLÜCK - Das Trendgetreide jetzt auch als Feingebäck
Neues IREKS-Fachbuch "Brot.Kunst.Werke."
Neuprodukt: SCHAUMTRAUM - Der perfekte Schaum, ganz ohne aufwändiges Zuckerkochen!
Kooperation mit Simon Sailer und Christopher Lang
Neuprodukt: VIT D – Das Vitamin-D-reiche Dinkelsauerteigbrot
IREKS Kompendium der Bäckereitechnologie: Fachwissen immer griffbereit
STAMAG-Erntebericht 2022
Moritz & Jakob
HOOPIES
SUCHE
Deutsch
SUCHE
Barrierefreie Version laden
Alle Links unterstreichen
Druckansicht
Alles anzeigen
Alle
Inhalte
Produkte
Rezepte
Partner
Barrierefreie Version laden
Alle Links unterstreichen
Druckansicht
© Copyright 2023 by IREKS GmbH
Home
Kontakt
Datenschutz
Impressum
AGB