Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Deutsch> AKTUELLES> HEIDEKORN KUCHEN

Neuprodukt: "HEIDEKORN KUCHEN"

HEIDEKORN KUCHEN – Tradition neu interpretiert!

Die Suche nach Ausgewogenheit, Nachhaltigkeit und Regionalität am Ernährungsplan dauert weiter an. Dabei sind derzeit sogenannte heimische Superfoods in aller Munde. Die erste Antwort von STAMAG auf diesen Verbraucherwunsch, HEIDEKORN® 1884, fand zahlreiche Fans. Der Premix für köstliche Buchweizen-Dinkel Backwaren in allerhöchster Qualität hat seither viele Kunden und Verbraucher überzeugt. Nun ist der fein - nussige Buchweizen-Genuss noch um eine Facette reicher:

Für traditionelle und auch ausgefallene Buchweizen Feinbackwaren mit Dinkel gibt es nun HEIDEKORN® KUCHEN, der die Herzen der österreichischen Schleckermäuler höher schlagen lässt. Perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse von Österreichs gesundheitsbewussten Gourmets erlaubt HEIDEKORN® KUCHEN die mühelose Herstellung einer Vielzahl an köstlichen Buchweizen – Dinkel – Mehlspeisen. Guglhupf, Obstkuchen, Cookies, oder warme Mehlspeisen, der Kreativität sind mit HEIDEKORN KUCHEN keine Grenzen gesetzt. Dabei bleibt der feine Buchweizen-typische Geschmack im Endgebäck erhalten und garantiert auch im süßen Bereich außergewöhnlichen, exquisiten Genuss. Mit 100 % österreichischem Buchweizen und Dinkel, ohne palmbasierte Rohstoffe. Die neue Art, bewusst zu genießen.

Entdecken Sie die unerschöpfliche Rezeptvielfalt, und lassen Sie sich von den zahlreichen Einsatz- und Verarbeitungsmöglichkeiten von HEIDEKORN KUCHEN inspirieren!

HEIDEKORN KUCHEN – Die innovative Alternative.


Nähere Informationen zum Produkt erteilt Ihnen gerne Ihr STAMAG-Verkaufsberater.