Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Deutsch> AKTUELLES> Neuprodukt: HAFERGLÜCK - Das Trendgetreide jetzt auch als Feingebäck

Neuprodukt:
HAFERGLÜCK - Das Trendgetreide jetzt auch als Feingebäck

Hafer ist ein Rohstoff mit langer Tradition, der sich heute wieder großer Beliebtheit erfreut. Ob als Porridge, Haferdrink oder Müsli-Riegel, das Getreide ist eine echte Trendzutat und darf daher auch im Sortiment des Bäckers nicht fehlen!

Hafer wird von ernährungsbewussten VerbraucherInnen wegen seiner vielfältigen Eigenschaften geschätzt und hat sich in den letzten Jahren zu einem Megatrend der Ernährung entwickelt. Aufgrund seines besonders nachhaltigen Anbaus wird Hafer als „regionales Superfood“ bezeichnet.

Im Feingebäck-Bereich ist Hafer bisher nur selten vertreten, obwohl das alte Getreide so viel mehr kann als nur Basis für ein Frühstücksmüsli zu sein. Mit HAFERGLÜCK bietet STAMAG einen Premix für saftige Hafer-Rührmassengebäcke mit besonders hohem Haferanteil, ohne palmbasierte Rohstoffe. Die vielfältigen Rezeptideen bringen Abwechslung in die Süßwarenvitrine.