Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Backmittel für Brot
21 Einträge
Seite [2 von 3]
Weiter zu Seite

RISOFARIN 1884

Weizenquellmehl zur Regelung des Wasserhaushalts im Brotteig.
Anwendungsmenge: 1,5 - 3 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

ROGGENKRAFT 1884

Spezialmehl für alle dunklen Brotsorten.
Anwendungsmenge: bis zu 2 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

SAFTKORN

Vorgequollene Roggenkörner mit Sauerteigextrakt zur Herstellung von Spezialbroten.
Anwendungsmenge: 5 - 50 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

STABILASE

Spezialbackmittel für Roggen-, Roggenmisch- und Weizenmischbrote sowie Kleingebäcke über die Gärunterbrechung.
Anwendungsmenge: 1,5 - 2,5 %  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

STAMAG BIOSAUER DUNKEL

Teigsäuerungsmittel auf Basis Bio-Trockensauer in Vollkornqualität für dunkles Bio-Roggen(-vollkorn)brot und -Mischbrot [ca. 110 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 9 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

STAMAG BIOSAUER HELL

Teigsäuerungsmittel auf Basis von Bio-Trockensauer für Bio-Roggenbrot und -Mischbrot [ca. 115 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 9 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

STAMAG SAUER HELL

Teigsäuerungsmittel aus natürlichem Sauerteig für Roggen- und Roggenmischbrote [ca. 135 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 7,5 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

SUPER-S-TOAST

Spezialbackmittel mit Schimmelschutz für geschnittenes und verpacktes Toastbrot.
Anwendungsmenge: 5,5 %  |  12,5 kg Papiersack
Spezifikation

TEIGSAUER

Teigsäuerungsmittel aus natürlichem Sauerteig für Roggen-, Roggenmisch- und Schrotbrote [ca. 330 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 3 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  9 kg Eimer   |  30 kg Eimer
RezepteSpezifikation

VOLLSOJASCHROT 1884

Gerösteter Sojaschrot für die Herstellung von Sojabroten und Sojakleingebäcken.
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  25 kg Papiersack
Spezifikation
21 Einträge
Seite [2 von 3]
Weiter zu Seite