Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Backmittel für Brot
20 Einträge
Seite [1 von 2]
<<<°1°2°>>>
Weiter zu Seite

BIO ROGGENKRAFT 1884

Aromatisches Roggenquellmehl in BIO-Qualität für alle dunklen BIO-Brotsorten.
Anwendungsmenge: 2 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

BROTFRISCH

Spezialbackmittel zur Verbesserung der Frischhaltung und der Verzehrsfrische bei Roggen-, Roggenmisch- und Weizenmischbroten.
Anwendungsmenge: 2 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

BROTFRISCH 1884

Deklarationsfreundliches Backmittel zur Verbesserung von Stabilität und Frischhaltung.
Anwendungsmenge: 1 - 2 %  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

DAWAMEHL 1884

Aromatisches Spezialmehl zur Erzeugung von "DAWA"-Brot, hergestellt nach einem patentierten Verfahren.
Anwendungsmenge: mind. 10 % als Mehl (bei Auslobung als "DAWA"-Brot)  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

DIASAUER

Universelles Teigsäuerungsmittel für eine besonders hohe Gärstabilität.
Anwendungsmenge: bis zu 2,5 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

MALZKRAFT 1884

Aromatisches Spezial-Malzmehl zur Verbesserung der Brotqualität.
Anwendungsmenge: 2 - 5 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

PANITOP-ROGGEN

Sauerteig-Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot.
Anwendungsmenge: 2 - 4 % mit entsprechender Sauerteig-Zugabe (je nach Roggenmehlanteil)  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

PROTOSAUER DUNKEL

Teigsäuerungsmittel aus getrocknetem Brotteig für alle dunklen Brotsorten [ca. 125 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 8 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

PROTOSAUER FS

Teigsäuerungsmittel mit Quellwirkung und sicherem Schutz gegen Fadenziehen [ca. 125 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 8 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
Spezifikation

RISOFARIN 1884

Weizenquellmehl zur Regelung des Wasserhaushalts im Brotteig.
Anwendungsmenge: 1,5 - 3 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation
20 Einträge
Seite [1 von 2]
<<<°1°2°>>>
Weiter zu Seite