Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
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Deutsch> PRODUKTE> Backmittel für Brot
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BIO ROGGENKRAFT 1884

Aromatisches Roggenquellmehl in BIO-Qualität für alle dunklen BIO-Brotsorten.
Anwendungsmenge: 2 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

BROTFRISCH

Spezialbackmittel zur Verbesserung der Frischhaltung und der Verzehrsfrische bei Roggen-, Roggenmisch- und Weizenmischbroten.
Anwendungsmenge: 2 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

BROTFRISCH 1884

Deklarationsfreundliches Backmittel zur Verbesserung von Stabilität und Frischhaltung.
Anwendungsmenge: 1 - 2 %  |  25 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

DAWAMEHL 1884

Aromatisches Spezialmehl zur Erzeugung von "DAWA"-Brot, hergestellt nach einem patentierten Verfahren.
Anwendungsmenge: mind. 10 % als Mehl (bei Auslobung als "DAWA"-Brot)  |  25 kg Papiersack
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DIAROL

Konzentriertes Teigsäuerungsmittel für alle Brotsorten. Unentbehrlich zur Bekämpfung von Auswuchsschäden bei Brotmehlen. [ca. 1250 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 0,8 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  12,5 kg Papiersack
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DIASAUER

Universelles Teigsäuerungsmittel für eine besonders hohe Gärstabilität.
Anwendungsmenge: bis zu 2,5 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
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IDEAL PLUS

Spezialbackmittel zur Verbesserung von Geschmack und Frischhaltung bei allen Brotsorten und Führungsarten.
Anwendungsmenge: 2 - 3,5 %  |  25 kg Papiersack
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MALZKRAFT 1884

Aromatisches Spezial-Malzmehl zur Verbesserung der Brotqualität.
Anwendungsmenge: 2 - 5 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

PANITOP-ROGGEN

Sauerteig-Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrot.
Anwendungsmenge: 2 - 4 % mit entsprechender Sauerteig-Zugabe (je nach Roggenmehlanteil)  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

PROTOSAUER DUNKEL

Teigsäuerungsmittel aus getrocknetem Brotteig für alle dunklen Brotsorten [ca. 125 Säuregrade].
Anwendungsmenge: bis zu 8 % (je nach Roggenanteil und Führung)  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation
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