Die universelle Basismischung für Füllmassen – BACKFÜLL VARIANT – ist die perfekte Grundlage für ein abwechslungsreiches Backwarenangebot. Neutral im Geschmack kann sie nicht nur mit den aktuell trendigen neuen Sorten Konditoreipaste Pistazie 100 oder Kokos Paste von DREIDOPPEL, sondern auch mit vielen anderen Backaromen und Konditoreipasten kombiniert werden, um im Handumdrehen klassische und trendgerechte Feingebäcke in den vielfältigsten Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Die Herstellung von gefüllten Gebäcken, egal ob Plunderteige, Hefeteige, backpulvergelockerte Teige oder Rührmassen, stellt immer eine Herausforderung dar. Das unterschiedliche Backverhalten von Füllungen und Teig/Masse führt entweder zu großen Hohlräumen im Gebäck oder, sobald auf eine gute Backfähigkeit abgestimmt, zu geschmacklichen Einbußen.
Wir haben mit BACKFÜLL VARIANT die Lösung, um diese beiden Ansprüche zu vereinen. Die angerührte, backfähige Füllmasse lässt sich über Maschinen verarbeiten und kann mit flexibler Verarbeitungskonsistenz hergestellt werden – abgestimmt auf die jeweiligen individuellen Anforderungen.
Die intensiv grüne Farbe und der authentische Geschmack der neuen Konditoreipaste PISTAZIE 100 lassen feine Backwaren mit der besonderen Pistaziennote schnell und einfach zum Highlight in Ihrem Backwarensortiment werden.
Mit Kokosflocken und aromatischem Geschmack bringt die neue cremige KOKOS PASTE einen Hauch von Exotik an und in Gebäcke und Süßspeisen. Das milde Kokosaroma lässt sich individuell dosieren.
Mit BACKFÜLL VARIANT in Kombination mit den neuen Konditoreipasten bieten wir tolle Alternativen zu Nuss- und Mandelfüllungen und bringen Abwechslung in Ihr Backwarensortiment!