Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Spezialmittel

BREZELLAUGE

Konzentrierte Lauge (33 %) zur Herstellung einer gebrauchsfertigen Lauge für alle Laugengebäcke.
Anwendungsmenge: 1 l auf 10 - 12 l Wasser  |  7 kg Kanister
Spezifikation

FASI

Teigsäuerungsmittel zur pH-Wert-Regulierung im Teig (mit sicherem Schutz gegen Fadenziehen).
Anwendungsmenge: 0,4 - 0,5 %  |  12,5 kg Papiersack
Spezifikation

HEFEFREE

Backmittel zur Herstellung von Backwaren ohne Zusatz von Hefe
Anwendungsmenge: max. 10 % auf Mehl  |  12,5 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

SCHIMMELFEIND

Konservierungsmittel (Sorbinsäure) zur Verhinderung des Brotschimmels bei verpacktem Schnittbrot.
Anwendungsmenge: max. 2 g je kg fertiger Backware  |  5 kg Papiersack
Spezifikation

STREUMIX DINKELSPITZ

Gebrauchsfertige Mischung zum Bestreuen von Dinkelspitz-Kleingebäck.
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

STREUMIX SPEZIAL

Gebrauchsfertige Mischung zum Bestreuen von Brot und Kleingebäck.
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  12,5 kg Papiersack
RezepteSpezifikation