Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Pudding- und Cremeprodukte

COMPLET NEUTRAL

Basismischung zum Stabilisieren von Obers- und Schlagcremen.
Anwendungsmenge: 100 g auf 500 g geschlagenes Obers  |  3 kg Karton
RezepteSpezifikation

CREME BOURBON VANILLE

Vanille-Kaltcremepulver für Back-, Füll- und Buttercreme
Anwendungsmenge: 0,400 kg Mix auf 1 l Wasser  |  12,5 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

CREME RIALTO

Kaltcremepulver für lockere Füllcremen
Anwendungsmenge: 400 g auf 1 l Wasser  |  12,5 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

CREME VENEZIA

Kaltcremepulver für back- und frosterfeste Füllcremen. Die ideale Basis für eine Vielzahl interessanter Rezeptideen – von klassisch bis kreativ.
Anwendungsmenge: 400 g auf 1 l Wasser  |  12,5 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

PUDDINGCREME

Kochcremepulver
Anwendungsmenge: 0,070 -0,080 kg Mix auf 1 l Milch (Pudding)  |  5 kg Papiersack   |  12,5 kg Papiersack
ProduktinfoSpezifikation

PUDDINGCREME NEUTRAL 1884

Ausgezeichnete Basis für Cremen, Saucen und Puddings mit vielfältigen Veredelungsmöglichkeiten.
Anwendungsmenge: 70 - 80 g auf 1 l Milch  |  12,5 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

MELLA GOURMET WHIP

Hochwertige, aufschlagbare, ungesüßte Creme mit Pflanzenfett, die keine Aromen, Farbstoffe oder gehärteten Fette enthält und ausschließlich durch kurzzeitiges Erhitzen (UHT) haltbar gemacht ist.
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  1 l Tetrapack
Spezifikation

SCHLAGCREME

Premix für locker-leichte Füll- und Dressiercremes
Anwendungsmenge: 0,400 kg Mix auf 1,000 l Milch, kalt  |  3 kg Karton
ProduktinfoSpezifikation