Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Premix für Feinbackwaren
27 Einträge
Seite [1 von 3]
Weiter zu Seite

BISKUITMIX SOFT

Für höchste Qualitätsansprüche. Das Ergebnis: Biskuitkuchen, Tortenböden und Rouladen mit fein-zarter Krumenstruktur und optimaler Lockerung sowie einer sehr guten Früchtestabilität.
Anwendungsmenge: Premix mit Ei  |  12,5 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

BRANDTEIG MIT EI

Goldgelbe Brandteig-Siedegebäcke in bester Qualität mit saftig-zarter Krumenstruktur und ausgeprägten Konturen. Die Basis für alle Arten von Brandteiggebäcken.
Anwendungsmenge: Premix mit Ei  |  12,5 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

BRIOCHE TRADITION

Softig-weiche Butterbriochegebäcke. Höchste Sicherheit und sicheres Backverhalten sorgen für Gebäcke mit saftigen Krumeneigenschaften und vorzüglicher Frischhaltung.
Anwendungsmenge: Premix ohne Ei und Fett  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

GERMTEIG 1884

Eine speziell ausgewählte Rohstoffkomposition garantiert Hefefeingebäcke in Premium-Qualität mit softig-zarter Krumenstruktur und einer besonderen, weit über den Tag des Kaufs hinausreichenden Frischhaltung.
Anwendungsmenge: Premix ohne Ei  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation

HEFEGOLD

Ideal für Hefefeingebäck mit einem Plus an Sicherheit, Geschmack und Zartheit.
Anwendungsmenge: 20 - 30 %  |  10 kg Eimer   |  30 kg Eimer
RezepteSpezifikation

HEFETEIG UNIVERSAL

Feinbackwaren aus Hefeteigen (auch für Buttergebäcke) mit vorzüglicher Frischhaltung.
Anwendungsmenge: 15 - 23 %  |  12,5 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

KRAPFEN 100 %

Schmackhafte, goldbraune Krapfen mit stabilem Kragen, lockerer Porung, saftiger Krume und zartem Geschmack.
Anwendungsmenge: Premix ohne Ei  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

KRAPFEN 100 % EI

Schmackhafte, goldbraune Krapfen mit stabilem, breitem Kragen, lockerer Porung, saftiger Krume und zartem Geschmack.
Anwendungsmenge: Premix mit Ei  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

KRAPFEN 25 %

Schmackhafte, goldbraune Krapfen mit stabilem Kragen, luftig-lockerer Porung und zartem Geschmack.
Anwendungsmenge: 25 %  |  25 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

WIENER KRAPFEN SUPERSOFT

Höchste Gebäckqualität, die die Ansprüche des modernen Verbrauchers erfüllt: softig-zarte Krumenstruktur, sehr gute Kragenstabilität, kurz im Biss und fein-aromatisch im Geschmack.
Anwendungsmenge: Fertigmehl ohne Ei  |  25 kg Papiersack
RezepteProduktinfoSpezifikation
27 Einträge
Seite [1 von 3]
Weiter zu Seite