Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
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Deutsch> PRODUKTE> Gelierprodukte

GELIERSÄURE

Zitronensäurelösung für die Gelierung von KALTGELEE.
Anwendungsmenge: 20 g je kg Stammlösung KALTGELEE  |  0,5 l PE-Flasche
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KALTGELEE

Gelee-Stammlösung zur Herstellung von Tortenguss ohne erhitzen (säuregelierend).
Anwendungsmenge: 1 kg KALTGELEE + 20 g GELIERSÄURE  |  6 kg Kanister
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KRISTALLGELEE

Hochtransparentes Tortengelee für Obsttorten und -schnitten sowie zum Abglänzen von Feinbackwaren.
Anwendungsmenge: 0,500 kg KRISTALLGELEE + 1,000 l Wasser  |  4 Eimer
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SAFTBINDER

Pulverförmiges Quell- und Bindemittel für Fruchtfüllungen und -auflagen.
Anwendungsmenge: Nach Bedarf  |  4 kg Papiersack
RezepteSpezifikation

UNIGEL MIT ERDBEERGESCHMACK

Universal-Vorratsgelee (gefärbt) für Geleeüberzüge auf Torten und Desserts und zum Abglänzen von Gebäcken (besonders gut geeignet bei Dosen/TK-Früchten).
Anwendungsmenge: --  |  5 kg Eimer   |  10 kg Eimer
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UNIGEL MIT MARILLENGESCHMACK

Universal-Vorratsgelee (gefärbt) für Geleeüberzüge auf Torten und Desserts und zum Abglänzen von Gebäcken (besonders gut geeignet bei Dosen/TK-Früchten).
Anwendungsmenge: --  |  5 kg Eimer   |  10 kg Eimer
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UNIGEL NEUTRAL

Universal-Vorratsgelee für Geleeüberzüge auf Torten und Desserts und zum Abglänzen von Gebäcken (besonders gut geeignet bei Dosen/TK-Früchten).
Anwendungsmenge: --  |  5 kg Eimer   |  10 kg Eimer
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