Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
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Zitronensäurelösung für die Gelierung von KALTGELEE.
Anwendungsmenge: 20 g je kg Stammlösung KALTGELEE | 0,5 l PE-Flasche
Spezifikation
KALTGELEE
Gelee-Stammlösung zur Herstellung von Tortenguss ohne erhitzen (säuregelierend).
Anwendungsmenge: 1 kg KALTGELEE + 20 g GELIERSÄURE | 6 kg Kanister
Spezifikation
KRISTALLGELEE
Hochtransparentes Tortengelee für Obsttorten und -schnitten sowie zum Abglänzen von Feinbackwaren.
Anwendungsmenge: 0,500 kg KRISTALLGELEE + 1,000 l Wasser | 4 Eimer
Spezifikation
SAFTBINDER
Pulverförmiges Quell- und Bindemittel für Fruchtfüllungen und -auflagen.
Anwendungsmenge: Nach Bedarf | 4 kg Papiersack
Rezepte
Spezifikation
UNIGEL MIT ERDBEERGESCHMACK
Universal-Vorratsgelee (gefärbt) für Geleeüberzüge auf Torten und Desserts und zum Abglänzen von Gebäcken (besonders gut geeignet bei Dosen/TK-Früchten).
Anwendungsmenge: -- | 5 kg Eimer | 10 kg Eimer
Spezifikation
UNIGEL MIT MARILLENGESCHMACK
Universal-Vorratsgelee (gefärbt) für Geleeüberzüge auf Torten und Desserts und zum Abglänzen von Gebäcken (besonders gut geeignet bei Dosen/TK-Früchten).
Anwendungsmenge: -- | 5 kg Eimer | 10 kg Eimer
Spezifikation
UNIGEL NEUTRAL
Universal-Vorratsgelee für Geleeüberzüge auf Torten und Desserts und zum Abglänzen von Gebäcken (besonders gut geeignet bei Dosen/TK-Früchten).