Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Fettglasurmassen und Kuvertüren

KAKAOMASSE KONCHIERT

Feingeschliffene Kakaomasse aus hochwertigen Kakaobohnen für alle Verwendungszwecke in der Konditorei (Plätzchenformen).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
Spezifikation

KUVERTÜRE

Feine Kuvertüre (Tunkmasse) zum Überziehen und Tunken (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
RezepteSpezifikation

SCHOKOMASSE

Feine Schokolade zum Verfeinern von Massen, Cremen und Überzügen (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
RezepteSpezifikation

STAMAG SACHER GLASUR

Kakaohaltige Glasurmasse zum Überziehen von Backwaren.
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Eimer
RezepteSpezifikation

WIENER GLASUR DUNKEL RSPO SG UTZ MB

Kakaohaltige Fettglasurmasse zum Überziehen von Backwaren (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
Spezifikation

WIENER GLASUR SPEZIAL DUNKEL RSPO SG UTZ MB

Kakaohaltige Fettglasurmasse zum Überziehen von Backwaren (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
Spezifikation

WIENER GLASUR HELL RSPO SG UTZ MB

Kakaohaltige Fettglasurmasse zum Überziehen von Backwaren (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
Spezifikation

WIENER GLASUR ROSA RSPO SG

Rosa Fettglasurmasse mit Punschgeschmack zum Überziehen von Backwaren (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
Spezifikation

WIENER GLASUR WEISS RSPO SG

Weisse Fettglasurmasse zum Überziehen von Backwaren (Plätzchenform).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  5 kg Karton
Spezifikation