Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Wir backen´s. Gemeinsam.
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Deutsch> PRODUKTE> Dessertprodukte

MARONENPÜREE PASTEURISIERT DOSE

Pasteurisiertes Maronenpüree für Konditorei und Gastronomie (z.B. für Massen, Desserts, Beilagen, etc.).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  1 kg Weißblech-Dose
RezepteSpezifikation

MARONENPÜREE TIEFGEKÜHLT

Tiefgekühltes Maronenpüree für Konditorei und Gastronomie (z.B. für Massen, Desserts, Beilagen, etc.).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  4 x 1 kg Karton
RezepteSpezifikation

SCHOKOSAUCE

Servierbereite Schoko-Übergusssauce (warm und kalt servierbar).
Anwendungsmenge: nach Bedarf  |  1,5 kg Kunststofftube
RezepteSpezifikation