Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Deutsch> AKTUELLES> WIENER MALZCREME

Neuprodukt: „WIENER MALZCREME“

WIENER MALZCREME – Die Tradition in Ehren!

Ein wesentlicher Trend in der heutigen Backwarenlandschaft ist die Rückbesinnung auf alte Traditionen und der Verzicht auf technologische Möglichkeiten zugunsten fachlichen Könnens. Deshalb ist die neueste Kreation der STAMAG – die WIENER MALZCREME – für die codexgerechte Herstellung der „Wiener Kaisersemmel“ bzw. „Handsemmel“ ebenso für moderne Weißgebäcke geeignet.

Innovation – vom Trend in die Zukunft

Mit dem Blick nach vorne gerichtet wird Bewährtes verbessert und es entsteht Neues. Die Verarbeitungsfähigkeit einer pulverförmigen Backzutat sinkt mit geballter Ladung an hochwertigen Zutaten. In der WIENER MALZCREME jedoch wird durch die pastöse Konsistenz eine maximale Menge an qualitativ hochwertigen Zutaten gebündelt.

Backwaren in Perfektion

Kaisersemmeln sind das Aushängeschild einer jeden Bäckerei – mit WIENER MALZCREME kann der Bäcker auf 130-jährige Malzkompetenz der Stadlauer Malzfabrik zurückgreifen und nach traditionellem Rezept handwerkliche, in Geschmack und Optik perfekt vollendete Weißgebäcke herstellen. Aus hochwertigsten Malzkomponenten angefertigte Kaisersemmeln holen den Fokus zurück aufs Handwerk.


Nähere Informationen zum Produkt erteilt Ihnen gerne Ihr STAMAG-Verkaufsberater.