 Neuprodukt: VIT D – Das Vitamin-D-reiche Dinkelsauerteigbrot
Mit VIT D stellt STAMAG ein innovatives Neuprodukt vor, mit dem es einfach gelingt, Vitamin D in die tägliche Ernährung einzubauen. Das Produktkonzept ermöglicht die Herstellung von deklarationsfreundlichem Brot und Kleingebäck – eine wertvolle und vor allem auch wohlschmeckende Quelle für den Vitamin D-Haushalt. Schon 100 g Gebäck (zum Beispiel 2 Scheiben Brot) reichen aus, um 32 % der empfohlenen Tagesmenge zu decken!
Feinstes Dinkelmalz aus der hauseigenen Mälzerei und exklusiver Dinkelsauerteig zeichnen es geschmacklich besonders aus. Kurkuma, als Superfood bei den Konsumenten hoch im Kurs, verleiht den Gebäcken eine goldgelbe Krumenfarbe. Das Mais-Topping mit seiner knusprig-körnigen Konsistenz sorgt für anhaltende Rösche und farbliche Abwechslung in der Backwarentheke.
Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei (Verordnung (EU), Nr. 432/2012, Health Claim).
Vitamin D trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei (Verordnung (EU), Nr 432/2012, Health Claim).
 |  | |  |