Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite

Neuprodukt: "VEGGIEKORN"

Die vegane Alternative - rein pflanzlich und umweltschonend.

Der internationale Austausch nimmt in unserer globalisierten Welt immer weiter zu, während gleichzeitig das Bewusstsein für regionale Qualität wächst. Unter dem Begriff "vegan" ist ein Lebensstil populär geworden, der für eine nachhaltige Lebensweise frei von Inhalts- oder Zusatzstoffen tierischen Ursprungs steht. Im Alltag ist der Hauptteil dieses Trends die rein pflanzenbasierte, vegane Ernährung.

Um eine Antwort auf diesen Trend zu geben, haben wir unser Neuprodukt VEGGIEKORN entwickelt:

Reich an Ballaststoffen und mit vollwertigen Zutaten ist VEGGIEKORN die ideale Basis für eine gesunde Ernährung und entspricht, dank seiner Zusammensetzung aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen, auch der veganen Ernährungsphilosophie. Ohne Zusatz von Weizen und Hefe gebacken eignet sich VEGGIEKORN zudem optimal für eine hefefreie Diät.

Der besonders hohe Ölsaatenanteil sorgt für einen herzhaften Biss und ein sensorisches Genusserlebnis mit hervorragend abgerundetem, nussig-mildem Geschmack – ein ballaststoffreicher Energiespender mit Sinn für Nachhaltigkeit! VEGGIEKORN - vegan, bewusst und korngesund.

UNSERE VIDEOANLEITUNG ZUM PASTEURISIEREN VON SCHNITTBROT

Unser VEGGIEKORN eignet sich hervorragend für den Verkauf als pasteurisiertes Schnittbrot.

Durch das kurzfristige Haltbarmachen von Lebensmitteln mittels Erhitzung auf Temperaturen von weniger als 100 °C werden die Mikroorganismen im Lebensmittel stark geschwächt oder gar abgetötet, sodass Ihr Brot noch länger haltbar bleibt.

Sehen Sie hier, wie einfach Sie Schnittbrot in Ihrer Bäckerei selbst pasteurisieren können:

Nähere Informationen zum Produkt erteilt gerne Ihr STAMAG-Verkaufsberater.