 Qualitätsmanagement bei STAMAG: Damit Verbraucher sicher sein können
Dass die Menschen Brot und Gebäcke unbeschwert genießen können, daran arbeiten wir als Lebensmittelhersteller täglich für unsere Kunden. Im Rahmen des STAMAG-Qualitätsmanagement-Systems sorgen dafür insbesondere eine konsequente Qualitätspolitik, intensive Rohstoffkontrollen, unsere Produktion, Zertifizierungen nach ISO 9001 und FSSC sowie unser HACCP-Konzept. Die Sicherheit für die Verbraucher war und ist bei STAMAG stets von höchster Priorität. Deshalb unterliegt der gesamte Prozess von der Produktentwicklung über die Fertigung bis zum Vertrieb unserer Backzutaten und Braumalze unserem Qualitätsmanagement-System. Jeder eintreffende Rohstoff, jede Verarbeitungsstufe innerhalb unseres Produktionsprozesses und jede Charge, die unser Werk verlässt, unterliegt permanent und lückenlos diesen Qualitätskontrollen. Und das gibt uns die Sicherheit, Ihnen stets reinste und gleich bleibende Qualität zu garantieren. Die Säulen unseres Qualitätsmanagement-Systems: |  |  |