Moritz & Jakob Bio Backmalz 250 g
Bio Backmalz – enzymaktives Gerstenmalz für eine saftige Krume und längere Frischhaltung. Durch die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalz kann der Teig besser reifen und Gebäcke gewinnen an Volumen. Gleichzeitig wird auch die Frischhaltung des Brotes gefördert.
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Moritz & Jakob Bio Malzcuvée 250 g
Bio Aromamalzmehl – für optimale Krustenrösche und Bräunung beim Backen. Malz trägt zu einer weicheren, feuchteren Krumenstruktur bei und sorgt für eine angenehme Krustenfarbe und anhaltende Krustenrösche. Freuen Sie sich auf charakteristische Aromen und intensiven Geschmack.
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Moritz & Jakob Bio Malzextrakt
Bio Gerstenmalzextrakt – verleiht dem Gebäck eine ansprechende Krustenfarbe und anhaltende Krustenrösche. Charakteristische Malzaromen kommen ganz besonders zur Geltung.
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Moritz & Jakob Bio Roggensauerteig 250 g
Aromatischer Bio Roggensauerteig aus Bio Roggenvollkornmehl für rustikale Roggen- und Roggenmischbrote. Durch ein einzigartiges Kochverfahren erzielt M&J Bio Roggensauerteig ein kräftiges Aroma und eine rustikal-dunkle Krumenfarbe.
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Moritz & Jakob Bio Dinkelsauerteig 250 g
Heller Bio Dinkelsauerteig aus Bio Dinkelvollkornmehl mit mild-säuerlichem Geschmack. Zur geschmacklichen Abrundung von Dinkel- und Weizengebäcken, aber auch zur Versäuerung von milden Roggen- und Roggenmischbroten.
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