Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Weltweit auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite
Deutsch> AKTUELLES> HEIDEKORN 1884

Neuprodukt: "HEIDEKORN 1884"

HEIDEKORN 1884 – Superfood tut super-gut!

Verbraucher suchen bei der Zusammenstellung ihres Ernährungsplans nach wie vor verstärkt nach Gesundheit, Ausgewogenheit, Nachhaltigkeit und regionalen Rohstoffen. Dabei liegen derzeit sogenannte Superfoods sehr im Trend. Zu den wichtigen heimischen Vertretern von Superfoods zählen neben bestimmten Beeren- und Obstsorten auch einige Kräuter, Gewürze, Pilze oder Saaten.

Der neue Star am Superfood-Himmel ist Buchweizen, der streng genommen kein Getreide ist, sondern zur Familie der Knöterichgewächse zählt. Dank seines unverkennbar zart-nussigen Geschmacks und seiner glutenfreien Früchte hat er sich aber in vielen Ländern zu einem beliebten Ersatz für herkömmliche, glutenhaltige Getreidearten gemausert.

In HEIDEKORN 1884 kombiniert STAMAG den vollen Geschmack von Buchweizen mit einer Basis aus bestem Dinkel. Mit dem jüngsten Neuprodukt gelingt eine Vielfalt an erstklassigen Buchweizen-Dinkel-Gebäcken. Diese vereinen gleichmäßig hohe Qualität, einzigartigen Geschmack und regionalen Ursprung: denn in HEIDEKORN 1884 werden nur Buchweizen und Dinkel verarbeitet, die zu 100 % aus österreichischem Anbau stammen.

Veredelt mit dem BIO HEI-KO TOPPING werden Heidekorn-Gebäcke zu einem besonderen optischen Highlight in der Verkaufstheke.

Lassen Sie sich von der Rezeptvielfalt inspirieren und entdecken Sie die gesamte Bandbreite der vielfältigen Einsatz- und Verarbeitungsmöglichkeiten von HEIDEKORN 1884!

HEIDEKORN 1884 – Für bewusste Genießer


Nähere Informationen zum Produkt erteilt Ihnen gerne Ihr STAMAG-Verkaufsberater.