Wir backen´s. Gemeinsam.
Service – für uns der Ausdruck echter Partnerschaft
Zur Startseite
Zur Startseite
Deutsch> SERVICE> Gastronomie

Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wird bei STAMAG groß geschrieben

Gerade im Dessertbereich der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung sind Frische, Vielfalt und gleichbleibend gute Qualität ausschlaggebend.

Etablierte Hotelketten und Event-Caterer aber auch sämtliche Einrichtungen für Gemeinschaftsverpflegung, wie Krankenhäuser, Seniorenheime, Kaffeehäuser, Mensen etc., vertrauen auf die hohe Qualität der STAMAG-Produkte.

Vor allem die Produkte MELLA-DINKEL-JOGHURT-RÜHR, VOLLKORN-BISKUITMIX und MELLA-MUFFIN-RÜHR sind in der Gastronomie sehr gefragt, da sie die Arbeitsschritte wesentlich erleichtern und dabei auch genügend Freiraum für individuelle Kreativität geben. Aber auch das Angebot an WIENER GLASURMASSEN und WIENER SCHOKOLADE sowie die STAMAG-Spezialität MARONENPÜREE wird von den Kunden sehr geschätzt.

Mit unserem Partner, Firma Absenger, bieten wir österreichweit DAS Softeis an - ein aus 13 Sorten bestehendes Softeispulver-Sortiment für erstklassiges Softeis.

Da der Aroma-Produzent Dreidoppel seit 2005 auch im IREKS-Konzern eingebettet ist, steht unseren Gastronomen ein umfangreiches Sortiment an Aromen und Fruchtpasten in höchster Qualität zur Verfügung.

Ansprechpartner STAMAG-Gastronomie:

Hr. Richard Dungel

Tel.: +43 676 830 487-151

Fax.: +43 1 288 08-316

E-Mail: Kontaktformular