 STAMAG & Dreidoppel – eine Partnerschaft für „Genuss und Lebensfreude“
Dreidoppel - Kompetenzzentrum des Konditorei- und Bäckerhandwerks und erfolgreicher Mittelständler, der sich durch Qualitäts- und Servicebewusstsein auszeichnet. So präsentiert sich der Langenfelder Hersteller von Aromen, Eis- und Dekorprodukten in seiner über 100-jährigen Geschichte. STAMAG und Dreidoppel. Um die Stärken beider Unternehmen zusammenzuführen sind STAMAG und Dreidoppel seit 2004 nun Partner am österreichischen Markt, die den Bäckereien und Konditoreien im Lande mit Rat und Tat zur Seite stehen. Durch die strategische Allianz beider Unternehmen konnte STAMAG den exklusiven Vertrieb von Dreidoppel-Produkten in Österreich weiter ausbauen und unterstützt - gemeinsam mit Dreidoppel - Kunden mit anwendungstechnischer Fachberatung, Rezeptideen und kundenspezifischen Konzepten. Im Bereich der Konditoreipasten gehört Dreidoppel zu den führenden Unternehmen. Geringer Zeitaufwand durch einfache Handhabung und die Vielzahl an Geschmacksrichtungen haben Pasten von Dreidoppel so erfolgreich gemacht. Dreidoppel Konditoreipasten eignen sich auch für die Herstellung von Pralinen, sowie zum Aromatisieren von Füllungen, Massen, Güssen und Fondant. Da jeder Konditor unterschiedliche Aromen bei der Herstellung bevorzugt, bietet Dreidoppel auch Backaromen in unterschiedlichen Darreichungsformen an, von dickflüssig bis pastös, über pulverisiert bis hin zu granuliert. Gelier- und Bindemittel, Fruchtfüllungen sowie Sahnestandmittel runden das Dreidoppel-Sortiment ab. Bitte klicken Sie auf die Kategorie, die Sie interessiert. |  |  |