Wir backen´s. Gemeinsam.
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Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von STAMAG? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

Neuprodukt CRAFT MALZ - Tradition und Handwerk!

Handwerkstradition mit Kreativität und Innovation - lassen Sie sich von der Craft-Bewegung inspirieren!

STAMAG Erntebericht 2017

Der STAMAG-Erntebericht 2017 enthält alle wichtigen Informationen rund um die heurige Mehlernte.

Umstellung von IFS auf FSSC

Um die hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern, wurde STAMAG nun nach FSSC 22000 zertifiziert.

CHEESY KÄSEBÄLLCHEN - Das neue Snackgebäck mit Potential

Erfreuen Sie nicht nur Ihre Käseliebhaber mit CHEESY KÄSEBÄLLCHEN - dem neuen Fingerfood zum Snacken.

Neuprodukt FRUCHTGENUSS WINTERZAUBER

Die beliebten STAMAG FRUCHTGENUSS Fruchtfüllen bekommen Zuwachs! Speziell für die Winterzeit besticht die neue Variante mit einer hochwertigen Komposition aus ausgesuchten Früchten und erlesenen Gewürzen. Verlängern Sie Ihre Fruchtfüllensaison mit FRUCHTGENUSS WINTERZAUBER!

Neuprodukt WIENER KRAPFENCREME

Innovativ und modern bringt die pastöse WIENER KRAPFENCREME frischen Wind in Ihre Backstube! Mit nur 25 % Anwendung lässt sie viel Spielraum für die individuelle Ausgestaltung des gesamten Variantenreichtums an unterschiedlichen Siedegebäcken. Das ist höchste Qualität am Puls der Zeit!

Neuprodukt ALMLÄNDER

100 % Original Schweizer Ruchmehl und sorgfältig hergestellter Ruchmehl-Sauerteig verleihen ALMLÄNDER seinen handwerklichen, typisch urigen Charakter. Rustikale Gebäckoptik, langanhaltende Rösche, saftige Krume und einzigartig vollmundig-aromatischer Geschmack überzeugen auf ganzer Linie.

Kennzeichnung von Allergenen leicht gemacht

Ab dem 13.12.2014 müssen nach der neuen LMIV (Lebensmittelverordnung EU Nr. 1169/2011) allergene Zutaten gekennzeichnet werden - dies gilt für verpackte Ware und auch für lose Ware.

Wissen was schmeckt!
...das steckt in unseren Backwaren

Verbraucher sind heute sensibler, wenn es um das Thema Ernährung geht. Kunden möchten wissen, was in ihren Backwaren drin ist und welche Zutaten bei der Herstellung verwendet werden.