Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite

Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von STAMAG? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

Aktueller Erntebericht 2021

Informationen zur Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse.

Neuprodukt: VIT D

Das Vitamin-D-reiche Dinkelsauerteigbrot

Neues Fachbuch

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

IREKS eCampus [DAYS]

Nicht verpassen: Acht Tage Inspiration, Know-how & fachlicher Austausch

Neu: FITBEANS – Vom Feld ins Brot!

FITBEANS, das Proteinbrot auf Dinkelbasis mit Eiweiß aus Hülsenfrüchten.

Neu auf YouTube: Taste Con Fusion

Entdecken Sie das Trendthema „Foodpairing“ mit 12 außergewöhnlichen, perfekt abgestimmten Gebäckideen auf dem IREKS YouTube-Kanal!

Moritz & Jakob – Feinste Backzutaten seit 1901

Brotbackbegeisterte können unser Backmalz und unsere Sauerteige nun in der 250 g Packung beziehen.

HOOPIES – Die sind ja süß

Klein, bunt, auffallend und ein absoluter Hochgenuss: Kleine Rührkuchen in Donut-Form!