 Aktuelle MeldungenInteressieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von STAMAG? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei! Kleiner Samen, großer Geschmack
Unsere Mohn-Kompetenz: Alles aus einer Hand – vom Feld bis zum fertigen Mohn-Produkt.
Perfekte Schoko-Biskuitmassen
Schoko-Biskuitböden und -rouladen in echter Premiumqualität!
VEGAN is(st) in!Vegan ist mehr als nur ein Trend! IREKS Kompendium der Bäckereitechnologie: Jetzt digital!Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein! Aktueller Erntebericht 2022Informationen zur Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse. MONDO LIEVITO MADRE-Neuprodukte
Gehen Sie mit uns gemeinsam auf Entdeckungstour und lassen Sie sich von der MONDO LIEVITO MADRE inspirieren!
Moritz & Jakob – Feinste Backzutaten seit 1901
Besuchen Sie die neue Website www.moritzundjakob.at und erfahren Sie mehr zur Geschichte, den Produkten und wo diese erhältlich sind!
Neuprodukt: HAFERGLÜCK
Das Trendgetreide jetzt auch als Feingebäck!
Neues IREKS-Fachbuch „Brot.Kunst.Werke.“Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke. Neuprodukt: SCHAUMTRAUMEinfach in der Anwendung, luftig-fein im Geschmack! Kooperation mit jungen KreativenErfahren Sie mehr zur Kooperation mit Simon Sailer und Christopher Lang! Neuprodukt: VIT D Das Vitamin-D-reiche Dinkelsauerteigbrot Neues FachbuchBäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung! HOOPIES – Die sind ja süß Klein, bunt, auffallend und ein absoluter Hochgenuss: Kleine Rührkuchen in Donut-Form! |  |  |