Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite

Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von STAMAG? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

CHEESY KÄSEBÄLLCHEN - Das neue Snackgebäck mit Potential

Erfreuen Sie nicht nur Ihre Käseliebhaber mit CHEESY KÄSEBÄLLCHEN - dem neuen Fingerfood zum Snacken.

Umstellung von IFS auf FSSC

Um die hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern, wurde STAMAG nun nach FSSC 22000 zertifiziert.

Neuprodukt FRUCHTGENUSS WINTERZAUBER

Die beliebten STAMAG FRUCHTGENUSS Fruchtfüllen bekommen Zuwachs! Speziell für die Winterzeit besticht die neue Variante mit einer hochwertigen Komposition aus ausgesuchten Früchten und erlesenen Gewürzen. Verlängern Sie Ihre Fruchtfüllensaison mit FRUCHTGENUSS WINTERZAUBER!

Neuprodukt WIENER KRAPFENCREME

Innovativ und modern bringt die pastöse WIENER KRAPFENCREME frischen Wind in Ihre Backstube! Mit nur 25 % Anwendung lässt sie viel Spielraum für die individuelle Ausgestaltung des gesamten Variantenreichtums an unterschiedlichen Siedegebäcken. Das ist höchste Qualität am Puls der Zeit!

STAMAG Erntebericht 2016

Seit unserem Erntetag am 14. September 2016 können wir Ihnen auch den diesjährigen Erntebericht wieder zur Verfügung stellen. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich hier und jetzt über die diesjährige Getreideernte zu informieren und profitieren Sie von unseren Verarbeitungstipps aus erster Hand.

Neuprodukt HEFEFREE

Die volle Vielfalt genießt man jetzt auch hefefrei - ohne Kompromisse! Mit HEFEFREE hergestellte Gebäckspezialitäten stehen dem hefehaltigen Sortiment in Qualität, Geschmack und Frischhaltung in Nichts nach. Die vielseitigen Rezeptideen bieten vollen Genuss in seinem ganzen Variantenreichtum.

Neuprodukt ALMLÄNDER

100 % Original Schweizer Ruchmehl und sorgfältig hergestellter Ruchmehl-Sauerteig verleihen ALMLÄNDER seinen handwerklichen, typisch urigen Charakter. Rustikale Gebäckoptik, langanhaltende Rösche, saftige Krume und einzigartig vollmundig-aromatischer Geschmack überzeugen auf ganzer Linie.

Neuprodukt VEGGIEKORN

Reich an Ballaststoffen und mit vollwertigen Zutaten ist VEGGIEKORN die ideale Basis für eine gesunde Ernährung und entspricht, dank seiner Zusammensetzung aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen, auch der veganen Ernährungsphilosophie.

Kennzeichnung von Allergenen leicht gemacht

Ab dem 13.12.2014 müssen nach der neuen LMIV (Lebensmittelverordnung EU Nr. 1169/2011) allergene Zutaten gekennzeichnet werden - dies gilt für verpackte Ware und auch für lose Ware.

Wissen was schmeckt!
...das steckt in unseren Backwaren

Verbraucher sind heute sensibler, wenn es um das Thema Ernährung geht. Kunden möchten wissen, was in ihren Backwaren drin ist und welche Zutaten bei der Herstellung verwendet werden.