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Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von STAMAG? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

Neuprodukt HEIDEKORN KUCHEN

HEIDEKORN KUCHEN - die neue Facette im Bereich Superfood! Der Buchweizen - Dinkel Kuchen als innovative Alternative.

Neuprodukt KRAFTLACKL® BUA

KRAFTLACKL® BUA bringt die perfekte Sortimentserweiterung für echte KRAFTLACKL® - Fans!

Neuprodukt HEIDEKORN 1884 - Mein Buchweizen-Dinkel Brot.

Voller Superfood-Geschmack - die einzigartige Spezialität aus köstlich-nussigem Buchweizen und bestem Dinkel aus heimischem Anbau!

Neuprodukt CRAFT MALZ - Tradition und Handwerk!

Handwerkstradition mit Kreativität und Innovation - lassen Sie sich von der Craft-Bewegung inspirieren!

STAMAG Erntebericht 2017

Der STAMAG-Erntebericht 2017 enthält alle wichtigen Informationen rund um die heurige Mehlernte.

Umstellung von IFS auf FSSC

Um die hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern, wurde STAMAG nun nach FSSC 22000 zertifiziert.

CHEESY KÄSEBÄLLCHEN - Das neue Snackgebäck mit Potential

Erfreuen Sie nicht nur Ihre Käseliebhaber mit CHEESY KÄSEBÄLLCHEN - dem neuen Fingerfood zum Snacken.

Neuprodukt WIENER KRAPFENCREME

Innovativ und modern bringt die pastöse WIENER KRAPFENCREME frischen Wind in Ihre Backstube! Mit nur 25 % Anwendung lässt sie viel Spielraum für die individuelle Ausgestaltung des gesamten Variantenreichtums an unterschiedlichen Siedegebäcken. Das ist höchste Qualität am Puls der Zeit!