Wir backen´s. Gemeinsam.
Neues von STAMAG:
Immer auf dem Laufenden
Zur Startseite
Zur Startseite

Aktuelle Meldungen

Interessieren Sie sich für Neuigkeiten aus der Branche, für Messen, Produktideen, Stellenangebote und andere interessante Nachrichten von STAMAG? Dann schauen Sie doch öfter mal bei uns vorbei!

 

IREKS Kompendium der Bäckereitechnologie: Jetzt digital!

Das neue IREKS-Fachbuch ist ab sofort auch als Digitalversion verfügbar. Schauen Sie gleich mal rein!

Aktueller Erntebericht 2022

Informationen zur Erntequalität, Mehlqualität von Weizen und Roggen sowie hilfreiche Tipps für optimale Backergebnisse.

MONDO LIEVITO MADRE-Neuprodukte

Gehen Sie mit uns gemeinsam auf Entdeckungstour und lassen Sie sich von der MONDO LIEVITO MADRE inspirieren!

Moritz & Jakob – Feinste Backzutaten seit 1901

Besuchen Sie die neue Website www.moritzundjakob.at und erfahren Sie mehr zur Geschichte, den Produkten und wo diese erhältlich sind!

Neuprodukt: HAFERGLÜCK

Das Trendgetreide jetzt auch als Feingebäck!

 

Neues IREKS-Fachbuch „Brot.Kunst.Werke.“

Wenn Brot zu Kunst wird: Das neue Buch rund um das Thema Dekorbrote bietet fundiertes Fachwissen und Inspiration für Ihre eigenen Kunstwerke.

Neuprodukt: SCHAUMTRAUM

Einfach in der Anwendung, luftig-fein im Geschmack!

Kooperation mit jungen Kreativen

Erfahren Sie mehr zur Kooperation mit Simon Sailer und Christopher Lang!

Neuprodukt: VIT D

Das Vitamin-D-reiche Dinkelsauerteigbrot

Neues Fachbuch

Bäckereifachliches Wissen in griffbereiter Form als Unterstützung bei jeder Herausforderung!

Neu: FITBEANS – Vom Feld ins Brot!

FITBEANS, das Proteinbrot auf Dinkelbasis mit Eiweiß aus Hülsenfrüchten.

HOOPIES – Die sind ja süß

Klein, bunt, auffallend und ein absoluter Hochgenuss: Kleine Rührkuchen in Donut-Form!